wir leben für unsere weinberge

Um ein ausbalanciertes Ökosystem im Weinberg zu erhalten, verzichtet Marcel, Gründer des Weingut IDLER schon immer kompromisslos auf chemische Pflanzenschutzmittel und Herbizide. Er bearbeitet seine rund zehn Hektar konsequent biologisch nach den strengen Richtlinien von Bioland. Seit 2016 ist IDLER zertifiziert.

Mit Liebe, Fleiß und handwerklichem Einsatz richten er die gesamte Arbeit darauf aus, im Herbst gesunde und vor allem aromatische Trauben ernten zu können. Idlers Weinberge und ihr Potenzial richtig zu interpretieren ist das höchste Ziel, weil wir nur so die Lagen und Böden unserer Heimat schmeckbar machen können.

Wir beziehen unseren Hauswein Cuvee von Marcel Idler.

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Um ein ausbalanciertes Ökosystem im Weinberg zu erhalten, verzichtet Marcel, Gründer des Weingut IDLER schon immer kompromisslos auf chemische Pflanzenschutzmittel und Herbizide. Er bearbeitet seine rund zehn Hektar konsequent biologisch nach den strengen Richtlinien von Bioland. Seit 2016 ist IDLER zertifiziert.

Mit Liebe, Fleiß und handwerklichem Einsatz richten er die gesamte Arbeit darauf aus, im Herbst gesunde und vor allem aromatische Trauben ernten zu können. Idlers Weinberge und ihr Potenzial richtig zu interpretieren ist das höchste Ziel, weil wir nur so die Lagen und Böden unserer Heimat schmeckbar machen können.

Wir beziehen unseren Hauswein Cuvee von Marcel Idler.

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