Runar wird in der traditionsreichen Florenzer Rösterei Mokarico im Valle del Mugello, nördlich von Florenz, veredelt. Caffè Mokarico ist vom italienischen EspressoInstitut (INEI) zertifiziert und kontrolliert jeden Schritt des Röstprozesses sorgfältig. Elektronisch überwachte Temperaturen und Luftkühlung garantieren höchste Qualität. Zudem ist Mokarico stolzes Mitglied der Specialty Coffee Association (S.C.A.), die weltweit für die Kultur des Qualitätskaffees steht.
Da viel zu oft saurer und fruchtiger Kaffee ausgeschenkt wird, war es uns wichtig, eine ausgewogene Alternative zu schaffen. Runar vereint sanfte Karamellnoten mit der kräftigen Tiefe der Kakaobohne, hat wenig Säure und bietet damit ein vollmundiges, klassisch italienisches Geschmackserlebnis.
Runar wird in der traditionsreichen Florenzer Rösterei Mokarico im Valle del Mugello, nördlich von Florenz, veredelt. Caffè Mokarico ist vom italienischen EspressoInstitut (INEI) zertifiziert und kontrolliert jeden Schritt des Röstprozesses sorgfältig. Elektronisch überwachte Temperaturen und Luftkühlung garantieren höchste Qualität. Zudem ist Mokarico stolzes Mitglied der Specialty Coffee Association (S.C.A.), die weltweit für die Kultur des Qualitätskaffees steht.
Da viel zu oft saurer und fruchtiger Kaffee ausgeschenkt wird, war es uns wichtig, eine ausgewogene Alternative zu schaffen. Runar vereint sanfte Karamellnoten mit der kräftigen Tiefe der Kakaobohne, hat wenig Säure und bietet damit ein vollmundiges, klassisch italienisches Geschmackserlebnis.